Unterwegs

CROSS. junge.frische.kirche.

CROSS unterwegs

Unendliche Weit…reichlich Sonne …frischer Wind und eine starke Mannschaft!!!

Segelfreizeit vom 23.-30. Juli 2017, für Jugendliche von 14 bis 19 Jahren

Du weißt nicht, was ein Baum oder ein Klüvernetz ist? Du hast noch nie gehalst oder gewendet?

Kein Problem!!

Für unsere Segelfreizeit brauchst du keine Vorkenntnisse, denn Skipper und Maat auf unserem Schiff „Alexandra“ werden uns alles gern erklären.

Tagsüber sind wir unterwegs auf dem holländischen Wattenmeer und kreuzen zwischen den dort gelegenen westfriesischen Inseln. Um das große Schiff zu segeln, müssen natürlich alle mit anpacken: Segel hissen, Schwerter kurbeln und die Schoten ziehen. Und zwischendurch gibt es genug Zeit zum Entspannen oder für einen Sprung direkt vom Schiff ins kühle Nass. Außerdem stehen Ausflüge auf die Inseln, Andachten am Strand, lustige Aktionen auf dem Schiff und vieles mehr auf unserem Programm!

Nachts legen wir jedes Mal in einer anderen Hafenstadt an oder werfen mitten im Meer den Anker aus.

Wir schlafen in 2er-Kajüten und kochen gemeinsam in der Kombüse des Schiffes.

Hast Du Lust bekommen, mit uns an Bord zu gehen? Dann melde Dich schell an!

(Ermäßigung in Einzelfällen möglich, bitte sprechen Sie uns an!)

Frühbucherrabatt für Anmeldungen bis 1.April 2017: 10% des Reisepreises.

Anzahlung: 50,00€

Anmeldung und weitere Infos: hier!

Berlin, Berlin...wir fahren nach Berlin!

Workshop und Gottesdienst, CROSS Style im Zentrum Jugend auf dem Deutschen Evangelischen Kirchentag in Berlin, 24. - 28. Mai 2017

Die jungen Gottesdienste in der CROSS setzen Maßstäbe. In einem Workshop auf dem DEKT werden wir ca. 150 jungen Menschen zeigen, wie wir unsere Gottesdienste aufbauen und gestalten. Wir feiern dann gemeinsam auch im Zentrum Jugend unseren Gottesdienst. Die Aufgabe reizt DICH? Dann sei dabei!

Du bist mindestens 16 Jahre alt? Du hast Ideen? ...und Zeit?

Dann melde Dich hier an oder stelle Deine Fragen zum Projekt.

Voraussichtlicher TN-Beitrag: 80€, inkl. Vorbereitung, Fahrt nach Berlin, Übernachtung und Frühstück.