Unterwegs

CROSS unterwegs

Mitmachen beim Kirchentag im Zentrum Jugend!

Wir entwickeln einen "Ver-Trau-Dich-Park" für den Kirchentag in Dortmund! Du bist gefragt beim Entwerfen von Stationen, bei denen es um Vertrauen, Vertrauensmissbrauch und Kontrolle geht. In Dortmund werden wir unseren Park aufbauen und vielen Menschen präsentieren. Zeit genug für das Kirchentagesprogramm bleibt aber auch:

Gottesdienste, Konzerte, Diskussionen, Theater uvm.

19.06.-23.06.2019, Alter: 16-25 Jahre, 80 Euro

Workshoptage in Kassel: 12.&13.04., Praxistest: 10.05.

Anmeldung: monika.ochs@ekkw.de

Spiritour - Meinen Glauben auf der Spur

Unterwegs mit 2 Kleinbussen in Deutschland und Umgebung: Wo geht der Himmel auf? Geht es hinter dem Horizont weiter? Ist Gott one of us?

Wir steigen aus gewohnten Bahnen aus, besuchen spirituelle Orte und begeben uns auf die Suche nach Glaubensspuren. Wir übernachten in Zelten, im Kloster, in Jugendherbergen und in Gemeindehäusern. Offen, mutig und mit Humor begegnen wir der "frohen Botschaft"und lassen uns von ihr berühren.

29.06.-06.07, Alter: ab 16 Jahren, 170 Euro, Frühbucher 150 Euro

Anmeldung: torge.peterson@ekkw.de

Segelfreizeit - Leinen los und Segel hoch!

Willkommen auf dem Zweimastklipper "Kaat Mossel"!

Mit der Hilfe von Skipperin Sjak und ihrem Maat bringen wir das Schiff auf Kurs und kreuzen von Lelystad durch das Ijsselmeer bis zu den Westfriesischen Inseln.

Das alte umgebaute Frachtschiff ist unser schwimmendes Zuhause mit 20 Kojen, einem schönen Aufenthaltsraum und einer Kombüse. Tagsüber segeln wir -natürlich mit Badepausen-, abends steuern wir Häfen an und haben Zeit für Ausflüge, Shopping und Freizeit.

28.07.-04.08., Alter: 14-18 Jahre, 375 Euro, Ermäßigung möglich

Vortreffen: 24.05., 18-20 Uhr