BESONDERE GOTTESDIENSTE

OSTERN AUF DEM DACH

Sonntag, 04. April 2021

Wir feiern Ostern auf dem Dach der CROSS-

und denken im hellen, klaren Licht an die Auferstehung Jesu. Danach laden wir zum Osterfrühstück ein - "Bring and share" heißt das Motto. Wir teilen Mitgebrachtest: kreative Brotaufstriche, Obstsalat, Pancakes, Häschenkuchen und, und, und...

Die CROSS sorgt für Brötchen und Getränke. Und natürlich gibt es auch noch eine Ostereiersuche!

Wer beim Gottesdienst aktiv mitmachen möchte, ist herzlich eingeladen.

Kontakt: Monika Künne

TAUFFEST AUF DEM LUTHERPLATZ

Samstag, 10.Juli 2021

Alle sind eingeladen, die ihre Kinder taufen lassen oder sich selbst taufen lassen wollen, egal welchen Alters. Wir feiern einen großen Taufgottesdienst und danach gibt es Kaffee und Kuchen für alle, auf dem Lutherplatz oder in der CROSS, je nach Wetter. Auch die Familien und Freunde sind dazu eingeladen.

Zwei Vorbereitungstreffen zum Kennenlernen.

Termine werden noch bekannt gegeben.

Alter: unbegrenzt

Kontakt: Uta Feußner

WEIHNACHTSGOTTESDIENST

24. Dezember 2021

Der Weihnachtsgottesdienst der CROSS ist jedes Jahr ein kleines Highlight.

Ein Gottesdienst von Jugendlichen für Jugendliche.

Mal findet er drinnen in gemütlicher Atmosphäre, mal draußen auf dem Lutherplatz im wohligen Licht der Feuerschalen oder digital statt.

Jedes Mal mit schönen Themen und guter Musik.

Wer Lust hat, den Gottesdienst aktiv mitzugestalten, ist herzlich eingeladen.

Kontakt: Uta Feußner