KONZERTE

CROSS Café

Das CROSS Café ist das Open Air Event auf dem Lutherplatz für Dich und Deine Freunde. Gemütliches Beisammensein, kalte Getränke und Live-Musik unter freiem Himmel. Jedes Mal mit neuen Künstler:innen und Bands. Das Line-Up wird noch bekannt gegeben.

Am 24.06. findet das CROSS Café anlässlich der Nacht der offenen Kirchen statt. Wenn du keine Höhenangst hast, kannst du an diesem Termin unseren Kirchturm besteigen und den Ausblick auf den Sonnenuntergang genießen. Es wird neben Live- Musik von lokalen Bands und kalten und warmen Getränken eine Kleinigkeit zum Essen von den Fliegenden Köchen geben.  In der CROSS kannst du währenddessen einen Actionbound mitmachen und unsere Arbeit und Angebote ein wenig kennenlernen. Außerdem steht den ganzen Abend der Kleidertauschschrank bereit, wo du Kleidung finden, abegebe oder tauschen kannst.

Termine:  24.Juni 2022  (Nacht der offenen Kirchen), und 08. Juli 2022

Kontakt: cross.kassel@ekkw.de